info@stf.com.ua 61019, г. Харьков, ул. К. Калинина, 79

Начало производства детской серии для самых маленьких

Начало производства детской серии для самых маленьких

Выбор средства ухода за кожей ребенка – одна из  важных задач, которую приходится решать любящим и заботливым родителям с появлением в семье малыша. Если вы в поисках «своего» идеального мыла, высококачественного, созданного с учетом всех специфических потребностей детской кожи,  обязательно попробуйте новое мыло «Baby Шарм»  торговой марки «Grand Шарм». 

Это туалетное мыло для самых маленьких создано из одних только натуральных компонентов, оно не содержит красителей и искусственных ароматизаторов. Подтвержденная лабораторными исследованиями гипоаллергенность мыла «Baby Шарм» гарантирует его абсолютную безопасность, поэтому вы смело можете использовать его для ежедневного ухода с первых дней жизни вашего малыша.

Мыло «Baby Шарм» прекрасно подходит:

• детям, в том числе новорожденным;
• взрослым с повышенной уязвимостью и чувствительностью кожного покрова;
• людям, с особой заботой относящимся к здоровью и комфорту кожи.

В детскую серию входят классическое туалетное мыло «Детское", мыло с экстрактом череды и мыло с добавлением экстракта ромашки – ингредиентами, издревле славящимися регенерирующими и противовоспалительными свойствами.
Мыло «Grand Шарм Детское» выпускается в бумажной упаковке (вес 70 г), а также в удобной экономичной упаковке (5х70, 350 г).

Разработка сайта Goracio.com
© Мыловаренные традиции 2016