info@stf.com.ua 61019, г. Харьков, ул. К. Калинина, 79

Начато производство мыла Ti Amo Crema

Начато производство мыла Ti Amo Crema

Знаете ли Вы, чем отличается косметическое мыло от туалетного?  Ответ на этот вопрос  содержится в самом названии: кроме функции обычного туалетного  мыла – очищения кожи от загрязнений  и вредных микроорганизмов – такое мыло еще и выполняет функцию косметического средства – то есть, улучшает внешний вид кожи, заботится о сохранении ее свежести и красоты.  Мы хотим видеть наших покупателей здоровыми  и красивыми – именно поэтому  в ассортименте нашей фабрики появилась новая серия высококачественного  косметического мыла  «Ti  Amo  Crema».

Сбалансированный рецептурный состав  делает наше  косметическое мыло  идеальным средством для деликатного ежедневного ухода за кожей лица и тела. Благодаря  смягчающим компонентам –  кокосовому и пальмовому маслам – косметическое мыло «Ti  Amo  Crema»  предохраняет кожу от пересыхания, помогает сохранить ее природный гидролипидный баланс.  

В серии «Ti  Amo  Crema» выпускается косметическое мыло со следующими наполнителями:

• с экстрактом авокадо;
• с экстрактом оливы;
• с экстрактом жемчуга;
• с кремом.

Мыло поставляется в индивидуальной бумажной упаковке, вес 140 гр.

Наша новинка не только придаст Вашей коже сияющий свежий вид  и устойчивый изысканный аромат,  но и наполнит Вас яркими ощущениями и позитивными эмоциями!

Разработка сайта Goracio.com
© Мыловаренные традиции 2016